關于各醫藥(醫用耗材)配送企業接入無錫醫藥招采服務與監管信息系統的通知

   發布時間:2019-09-20 05:03:22   文字大?。篬    ]   瀏覽次數:  

  各相關單位:

  為切實做好我市全省藥品招標采購制度改革試點城市工作,推進醫藥招采服務與監管信息系統(一期)建設,決定啟動各醫藥(醫用耗材)配送企業信息系統對接工作。通知如下:

  一、總體要求

  醫藥招采服務與監管信息系統的建設運行是確保省市兩級藥品招標采購制度改革工作順利推進的重要抓手。平臺上線將對加快完善我市藥品價格形成機制,規范藥品流通秩序,建立健全我市藥品供應保障體系起到重要作用。各相關企業應充分關注并積極參與我市平臺對接,為我市藥品招標采購制度改革試點工作提供重要配供環境支撐。

  二、資格要求

  首批接入我市醫藥招采服務與監管信息系統的企業,應滿足如下要求:

  1、具有江蘇省醫療機構藥品網上采購平臺、江蘇省醫療機構醫用耗材網上采購平臺注冊用戶身份;

  2、與我市(含江陰、宜興)公立醫療機構存在配供關系,發生過交易訂單。

  其他企業接入工作另行通知。

  三、工作要求

  1、準備工作

 ?。?)制定本單位實施計劃,明確開發周期。

 ?。?)報送負責人信息。

  2、接口開發

  嚴格按照《無錫市藥采平臺藥企接口規范》(因篇幅較多,詳見群文件)要求,以及市醫藥招標采購中心相關工作要求,對本單位ERP等相關信息系統進行接口改造和開發。

  3、聯調聯試

  按照正式運行后的環境要求,完成系統功能的聯調聯試。

  4、培訓

  安排本單位相關工作人員進行系統功能培訓,確保熟練掌握系統基本操作。

  四、進度要求

  9月26日前完成準備工作;

  10月18日前完成接口開發工作;

  10月23日前完成聯調聯試;

  10月30日前完成培訓工作。

  五、聯系方式

  徐磊,18160861100;QQ:441226188。

  各單位應指定相關負責人加入無錫醫藥招采平臺對接QQ群:307657399,報送聯絡信息,獲取接口文檔及相關工作安排。

  附件:各單位工作聯絡表.docx

  

                     無錫市醫藥招標采購中心

2019年9月20日

  關于各醫藥(醫用耗材)配送企業接入無錫醫藥招采服務與監管信息系統的通知.pdf

來源:醫保局
分享到: