市領導檢查督導國慶安保工作

   發布時間:2019-10-02 08:31:41   文字大?。篬    ]   瀏覽次數:  

  昨天下午,市委常委、政法委書記、副市長、公安局長謝曉軍率隊至市公安局交警支隊和梁溪分局檢查督導國慶安保工作推進落實情況,并向堅守崗位的廣大民警致以節日問候。

  在交通大數據指揮服務中心,一行人通過視頻指揮系統仔細察看了無錫段各高速公路、城市干道、重要景區等交通秩序情況,詳細詢問了道路保暢、安全保障措施落實情況;在梁溪分局,實地查看了“2+X”網格化大數據指揮服務中心、合成作戰中心和大數據AI聯動保障中心,聽取了相關平臺建設應用情況、日常運作機制和實戰應用典型案事例的匯報。

  謝曉軍要求,全市公安機關加強對道路交通的分析研判和分流疏導,提高各類交通事故處置效率,確保國慶期間全市道路安全、正常、暢通;進一步強化景區安全管理,從嚴從實從細抓好分流管制、科學疏導、聯勤聯動等各項安保措施落實,全面排查消防安全隱患,切實維護景區良好秩序,為人民群眾歡度佳節營造安全、和諧、穩定的良好氛圍。

來源:無錫日報
分享到: